Kindergottesdienst SPURENSUCHER

Jeweils ab 9:30 Uhr im Gemeindehaus

Ein Vormittag bei den „Spurensuchern" unterscheidet sich stark vom bisherigen Kindergottesdienst. Er dauert nämlich ca 90 Minuten, findet monatlich von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr statt. Er beginnt mit einer Ankommens- und Spielzeit, in der die Kinder einzeln begrüßt werden und sich dann aus den verschiedenen Spiel- und Bastelangeboten aussuchen dürfen, worauf sie Lust haben. So sollen von den dreijährigen "Minis" bis zu den „ganz Großen" (5.Klasse) alle Kinder individuell angesprochen werden. Das Team will mit den Kindern singen und Gott loben. Dies gelingt mit tollen Liedern, Bewegungen, Tanzen und viel Spaß. Dazu gehört auch die „Verkündigung", also die biblische Geschichte und der Bezug zu unserem Leben heute. Ein weiterer wichtiger Teil der „Spurensucher" sind die Kleingruppen. Hier haben die Kinder einen besonders geschützten Rahmen für alles was sie bewegt. Das Team bereitet die verschiedenen Teile des neuen Konzeptes vor. Die jugendlichen und erwachsenen Mitarbeiter stecken viel Engagement und Fantasie in ihre neuen Aufgaben.

Neugierig geworden? Dann kommt und seht selbst.

Ansprechperson: Nicole Hahn

Telefon: 0176 71212259 (gerne auch WhatsApp)

Montag, 23. Mai 2022
Frauencafè

um 9:00 im Gemeindehaus.

Samstag, 21. Mai 2022
Kreativ-Vormittag für Kids

von 9-12 Jahren. Von 9:30-11:00 mit Nicole im Gemeindehaus.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Burgkunstadt  KONTAKTE  | Impressum  | Rechtliches  - Letzte Aktualisierung: 29.03.2022